PPSL-12

N.º de artículo33090503
• Rebanadora de embutidos y queso, manual. • 1 cuchilla Rasspe® de 0.30 m, hecha en Italia. • Transmisión directa, montada sobre baleros. • Lubricación permanente de engranaje. • Cuerpo de una sóla pieza de aluminio anodizado • 1 afilador de cuchillas de metal, en la parte superior. • 1 control para
Precio USD $774.67
USD
​​​​ Precio ​​​​ Unitario
​​​​​​​​​​​ Sin IVA ​
Unitario

Descripción

• Rebanadora de embutidos y queso, manual.
• 1 cuchilla Rasspe® de 0.30 m, hecha en Italia.
• Transmisión directa, montada sobre baleros.
• Lubricación permanente de engranaje.
• Cuerpo de una sóla pieza de aluminio anodizado
• 1 afilador de cuchillas de metal, en la parte superior.
• 1 control para ajuste de corte de 2 a 14 mm.
• 1 potente motor, con alto torque, de 1/3 HP.
• 127 V, 60 Hz, 250 W, 1 fase.
• 4 patas de aluminio.
• Peso: 28 Kg.

---Nota: Puede rebanar queso en moderada cantidad.

Dimensiones:
0.750 m frente
0.562 m fondo
0.562 m alto

Comentarios (0)

Todavía no hay comentarios.

PPSL-12

N.º de artículo33090503
• Rebanadora de embutidos y queso, manual. • 1 cuchilla Rasspe® de 0.30 m, hecha en Italia. • Transmisión directa, montada sobre baleros. • Lubricación permanente de engranaje. • Cuerpo de una sóla pieza de aluminio anodizado • 1 afilador de cuchillas de metal, en la parte superior. • 1 control para
Precio USD $774.67

USD

​​​​ Precio ​​​​ Unitario
​​​​​​​​​​​ Sin IVA ​
Unitario

Descripción

• Rebanadora de embutidos y queso, manual.
• 1 cuchilla Rasspe® de 0.30 m, hecha en Italia.
• Transmisión directa, montada sobre baleros.
• Lubricación permanente de engranaje.
• Cuerpo de una sóla pieza de aluminio anodizado
• 1 afilador de cuchillas de metal, en la parte superior.
• 1 control para ajuste de corte de 2 a 14 mm.
• 1 potente motor, con alto torque, de 1/3 HP.
• 127 V, 60 Hz, 250 W, 1 fase.
• 4 patas de aluminio.
• Peso: 28 Kg.

---Nota: Puede rebanar queso en moderada cantidad.

Dimensiones:
0.750 m frente
0.562 m fondo
0.562 m alto

Comentarios (0)

Todavía no hay comentarios.